¡Cambia el aviso de recordar contraseña en un equipo!

Cuando vas a ingresar con un pingüino a Club Penguin y seleccionas la casilla “Recordar contraseña”, anteriormente aparecía un pequeño aviso naranja de que si compartías equipo no activaras esta opción ya que los demás podrían acceder a tu pingüino. Pero ahora esta pantalla se ha mejorado. Ahora, seleccionando esa casilla, te aparece el siguiente mensaje:

Tanto si haces clic en si como en no, te aparecerá esta pantalla:

Club Penguin cree muy importante la seguridad online. Por ello, te avisa del riesgo que corres si guardas tu contraseña en el equipo. La imagen central es una animación con tres diapositivas. En cada una sale una frase sobre qué ocurriría si te robaran el pingüino. Las frases son: ¡Podrían gastar tus monedas!, ¡Podrían cambiar el aspecto de tu iglú! y ¡Podrían causar la suspensión de tu pingüino! Esta animación también aparece en la página de seguridad de Club Penguin: http://www.clubpenguin.com/es/parents/player_safety.htm

Así, puedes elegir conciezudamente si recordar o no tu contraseña en este equipo. También, haciendo clic en Más info, enlaza a la página de seguridad de Club Penguin.

Una vez más, Club Penguin ha demostrado su compromiso de calidad y seguridad online para los más pequeños. ¡Es un mundo virtual estupendo!

¡Un saludo a todos!

-> Cardpingu

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Noticias. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s